News

Pâtisseriekunst auf höchstem Niveau in der Nouvelle-Aquitaine

Zwei Konditorei-Auszubildende aus Frankfurt am Main konnten in November drei Wochen lang erleben, französische Pâtisserie-Kunst vor Ort zu erlernen. Nuchsiri und Natalia arbeiten in dieser Zeit bei "Pierre Mathieu. Pâtisseur Bordelais" in der hessischen Partnerregion Nouvelle-Aquitaine in der Stadt Bordeaux. Insbesondere die große Sorgfalt und Perfektion, die der Herstellung bei jedem Produkt beigemessen wurde ist in ihnen in Erinnerung geblieben.

"Dass ich an diesem Programm teilgenommen habe, wird mir immer in schöner Erinnerung bleiben", fasst Nuchsiri rückblickend zusammen.

Die Mobilitätsberatung wird aus Mitteln des Hessischen Ministeriums für Wirtschaft, Energie, Verkehr und Wohnen und der Europäischen Union – Europäischer Sozialfonds gefördert.

Foto: Nuchsiri Saelee

weitere News

Gefördert von der Europäischen Union und aus Mitteln des Landes Hessen